http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1346630
Liam Hemsworth | ||
| ||
профессия | возраст |
актер | 25 |
желаемые отношения | |
сразу скажу, что это заявка на мужчину не в пару, это заявка на бывшего молодого человека. | |
описание персонажа | |
что-то я уже написала в пункте выше, да и у вас, скорее всего, сложилось некое представление о персонаже, поэтому этот пункт я опущу. не люблю загонять в рамки слишком уж. мне будет гораздо интереснее играть с тем, кого придумала не я с: | |
дополнительно | |
господи, приходи, пожалуйста!!! это будет очень-очень круто, ай промис иии... короче, рассказываю предысторию: я люблю более-менее соблюдать канон, поэтому решила написать заявку на зака эфрона, потому что было, да и по сюжету мне подходит очень даже. но пока писала, поняла, что эта заявка слишком охуенна для эфрона, да и то, что его возьмут, маловероятно. тогда я спросила у нашей холт, каких крутых мужиков она знает, на что она предложила лиама. спустя несколько минут, до меня дошло, что лиам — брат криса, который встречается с холт, которая является хорошей_близкой подругой коллинз, да еще и крестной матерью алиши — ребенка, который был зачат в ту самую ночь, тридцать первого октября, когда лили пришла на вечеринку с хемсвортом, а уехала с бауэром вы осознаете, насколько это грандиозно, запутанно и вообще санта барбара отдыхает? хдд | |
the missing piece i yearn to find
so close
please clear the anguish from my mind
so close
olafur arnalds – so close (feat. arnor dan)знаете, иногда я бываю той еще заразой. помню, один человек сказал, что в один прекрасный день я останусь одна из-за своего ужасного характера. одна, в смысле, совсем. без единого близкого человека вокруг. прошло уже четыре года, но я до сих пор помню это. я вряд ли смогу сказать, о чем мы спорили, и почему он это сказал, но эту фразу я помню. слово в слово. «знаешь, лили, в итоге ты останешься одна и, помяни мои слова, поймешь, что с таким характером у человека не может быть друзей. хватит быть такой. просто хватит. может быть, тогда все перестанут сбегать от тебя».
именно эти слова я вспоминала, когда переходила границу. по крайней мере, когда мне говорили об этом. именно эти слова возвращали меня на землю и ставили на место каждый раз, когда в моей голове заседала очередная навязчивая идея. во время всех споров, скандалов и ссор с моим участием, если я вдруг прекращаю стоять на своем и просто ухожу, это всегда значит только одно: я вспомнила именно эти слова.
то же самое произошло и вчера. с джеймсом. у нас была одна из тех шумных и серьезных бытовых ссор «ни о чем», кто начал которую, я даже не помню. но зато я прекрасно помню, кто ее закончил. после того, как я буквально сказала ему, что такой придурок, как он, не нужен никому, кроме меня, его выражение лица, его взгляд, его замешательство - все это дало мне понять, что пора прекращать. что вот он, этот момент, когда моя нога ступила за границу того, что человек готов услышать. прежде чем бауэр нашелся с ответом, я замахала руками и молча ушла. конечно, я не могла не хлопнуть дверью при этом. готова поклясться, что слышала звук разбитого стекла сразу после. не знаю, то ли это безвкусная картина, висевшая на стене номера, то ли мое разыгравшееся воображение. это было не так важно, и я думала об этом только затем, чтобы отвлечься.
не смотря ни на что, в сложившейся ситуации я все же сумела найти плюс: у меня было время подумать, ведь я почти не спала. так и не смогла уснуть в одиночестве в пустой квартире. даже теплой майской ночью мне было холодно одной в постели. меня удивляло и одновременно пугало то, как за время, что длятся эти отношения, я привыкла к тому, что ночью мы с ним были вместе. если бы не эта глупая ссора, сегодня я бы проснулась на белых гостиничных простынях.
последнее время наши ссоры, хоть и не заканчивались, как вчера, но участились. осознание этого вытащило меня из дома ни свет ни заря. с этим надо было что-то делать. за ночь я поняла одну простую истину: я не хочу терять джеймса из-за тараканов в наших головах. кажется, он действительно стал мне очень близок и любим, хотя я не планировала этого. ни когда подписала контракт на съемки орудий смерти, ни когда позволила нашим отношениям быть. но теперь уже поздно что-то менять, и раз уж так случилось, я не собиралась все испортить. жаль только, что все эти мысли посетили мою голову только сейчас. стоило лишь провести одну бессонную ночь в полнейшем одиночестве и в расстроенных чувствах, как все стало на свои места. словно до этого я смотрела на вещи сквозь некую пелену, застилавшую глаза и не дающую увидеть всю картину целиком. теперь же я все видела предельно ясно. как говорится, нет худа без добра.
солнце едва успело встать, а я уже поднималась по лестнице отеля. хотя этаж был восьмой, я предпочла ступеньки лифту. я чувствовала себя очень уставшей и по-настоящему хотела спать, но на удивление быстро преодолевала подъем, окрыленная всем тем, что я собиралась сказать джеймсу.
но, кажется, сама судьба была против. я уже почти подошла к двери, что вчера наделала столько шуму, как та открылась, и из нее вышла... девушка! хотела бы я ошибиться этажом, хотела бы, чтобы этот номер успел занять кто-то другой. но нет. я отлично видела мужчину, стоящего в дверном проеме и вышедшего, вероятно, проводить гостью. хотела бы я, чтобы это был обычный деловой визит (я готова была поклясться, что видела эту шлюховатую блондинку на съемочной площадке). но что-то мне подсказывало, что деловые визиты не делают в одном полотенце.
она ушла, так меня и не заметив. зато джеймс...он был готов закрыть дверь, но его глаза встретились с моими. сглотнув ком, что поднялся к горлу, я порадовалась, что не смогла с утра заставить съесть себя хотя бы йогурт, и сделала несколько неторопливых шагов вперед. на моем лице больше не было улыбки, с которой я поднималась сюда. все, что от нее осталось - это лишь печально-разочарованная усмешка.
я подошла ближе.
еще ближе.
- я думала, душ есть во всех номерах, - наконец, сказала я озадаченным, но серьезным тоном. хорошо сыграно, лили, с профессией ты не ошиблась. надеюсь, бауэр знает, что я не глупая наивная девочка, которая способна поверить в подобные сказки. надеюсь, у него есть оправдание получше. потому что если нет, мне оставалось сделать лишь одно - уйти. на этот раз навсегда.
but when the truth of you comes clear
so close
i wish my life i’d never come near
so close
olafur arnalds – so close (feat. arnor dan)